上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

網元 津田正水産です。

室津産の新鮮な牡蠣、干物等直売のお店です。


毎日暗い早朝から、筏で牡蠣の引き上げ作業が行われます。

船に一杯の牡蠣を積んで帰ってきてクレーンで陸に揚げる作業です。

2012-10-24.jpg

陸にある入れ物に入れで作業上の剥き台に開けられます。

2012-10-24-1.jpg

徐々に身もふっくらとしてきて今年も順調に育っています。


殻付き牡蠣の販売は、11月中旬を予定していますのでもう暫くお待ちくださいね。
関連記事

Thoughts on スポンサーサイト朝からの作業

says...

Date:2012/10/27 03:34

むき牡蠣は到着後何日間もちますか?

says...

Date:2012/10/27 05:31

くま様、お問い合わせありがとうございます。

剥き身の消費期限は、発送日を入れて4日です。
翌日に届くと思いますので、届いてから3日以内にお召し上がりください。

Leave a Reply

* less than 16 characters
* less than 24 characters
* less than 16 characters
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。