今日は、朝から網元・津田正水産の牡蠣工房にテレビの取材が入りました。

朝日テレビの、ココイロと言う番組です。

牡蠣工房の中で牡蠣を剥いている作業や、焼き牡蠣の撮影、船で筏ヘ行って、牡蠣を吊り上げるシーンなど撮影していただきました。

2011-12-7.jpg


2011-12-7-1.jpg

焼き牡蠣は、ブツブツとお汁が一杯!

大きなふっくらとした美味しそうな牡蠣が撮れました。

2011-12-7-2.jpg

画像だけで、皆様に牡蠣の焼ける香ばしい香りをお届けできないのが残念です。


テレビの放送日は、まだ未定ですがわかればまたお知らせしたいと思います。

さて、どんなふうに映るのかな?

今から楽しみです。


関連記事