上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

殻付き牡蠣の販売が始まり、毎朝筏から新鮮な牡蠣が水揚げされます。

2011-11-17.jpg

2週間前に、殻に付いた汚れ、不純物を綺麗に一つ一つ手作業で取り除いています。

そうすることによって、ふっくらと身が絞まった牡蠣に成長します。

牡蠣工房にもって上がった牡蠣は、洗浄機で綺麗に洗われます。

洗浄前の牡蠣

2011-11-17-1.jpg

洗浄機で洗われた牡蠣

2011-11-17-2.jpg

こんなに綺麗になりました。

2011-11-17-3.jpg

そして皆様の食卓へ!

紫外線殺菌水を使用していますので安心してお召し上がりください。
関連記事

Thoughts on スポンサーサイト殻付き牡蠣の洗浄

Leave a Reply

* less than 16 characters
* less than 24 characters
* less than 16 characters
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。